HomeSite MapAbout UsContact UsHow to Buy
Selamat Datang di Website Kami ^_^
 

Categories


 

Lastest Articles

  • Vendor Baju Konveksi Kemeja Seragam di Bandung
    terminalbaju.com menyediakan berbagai jenis pakaian untuk keperluan Organisasi, Perusahaan, Promosi, dan Seminar anda. Kami menyediakan Produk yang be.Detail...
  • Tips Cermat Memilih Baju Pakaian Warna Putih
    Dalam dunia mode, baju kemeja putih dimasukan dalam item must have, maksudnya baju kemeja seragam putih menjadi busana... .Detail...
  • Teknik Sablon Baju Dengan Digital Printing atau Sablon Manual (pesan baju order pabrik kaos)
    Teknik Digital Printing terbaru inilah yang biasanya digunakan untuk mencetak gambar di berbagai media, baik gelas, Sablon Kaos Digital, tas dan lainn.Detail...

List Artikel

 

Testimonial

  • andi
    Mas Kalo Pesan Baju Sweater desain dari kita sendiri apakah bisa?....thnks
  • tata
    gan minta emailin daftar harganya ya gan, kaos, polo shirt, sweater

    satu kaos, bisa campur bahan ga gan? apa kaos polos+sablon aja adanya?

    ada bahan kaya kulit sintetis gitu ga gan?

    thank you
  • Adi
    bos minta katalog harga,untuk kaos, celana jeans pendek Polo shirt

Isi Testimonial
Lihat Testimonial

 
 
Testimonial
Isi Testimonial
 
 -> andi 
 Mas Kalo Pesan Baju Sweater desain dari kita sendiri apakah bisa?....thnks 
 
 -> tata 
 gan minta emailin daftar harganya ya gan, kaos, polo shirt, sweater

satu kaos, bisa campur bahan ga gan? apa kaos polos+sablon aja adanya?

ada bahan kaya kulit sintetis gitu ga gan?

thank you
 
 
 -> Adi 
 bos minta katalog harga,untuk kaos, celana jeans pendek Polo shirt 
 
 -> selestinus 
 katalog harga baju kemeja,, kaos semua jenis 
 
 -> nuelsusanto 
 bos minta katalog harga,untuk kaos,jaket,celana jeans pendek,ea 
 
 -> jajang 
 gan masih ada http://www.terminalbaju.com/product-262-pesan-sweater-mu masih ada gk? 
 
 -> siis 
 harga kaos nya kok gak ada ya ?
 
 
 -> roberto 
 saya minta katalog dong, sma daftara harganya, trus minimal ordernya bisa nggak cma 1lusin? pgen jadi reseller sih..makasih 
 
 -> kiki 
 harga kaos nya gk tercantum,berapa y 
 
 -> rehan engg 
 bisa minta jenis-jenis kain jaket, skalian pnjelasanx. 
 
 

 
 

Information

 
Angga: 082117566671
BB : D232C8AA 
Adit: 082116000765
BB : D849161D 
 
info@terminalbaju.com
 
 
 




 

Payment


BSM
Rek: 7095592397
A.n: Robi Aditia
 
Mandiri
Rek: 1320010332139
A.n: Robi Aditia
 
BCA
Rek: 1371289793
A.n: Robi Aditia
 
BNI
Rek: 0458886064
A.n: Robi Aditia