HomeSite MapAbout UsContact UsHow to Buy
Selamat Datang di Website Kami ^_^
 

Categories


 

Lastest Articles

  • Jenis Bahan Baju Polo | Produsen Baju Polo Shirt Wangky
    Bagi seseorang yang terbiasa mencari bahan pembuatan kaos tentu sangat memahami lacoste. Bahwa bahan lacoste dibedakan.Detail...
  • Pengertian Jaket |Konveksi Jaket Distro Murah
    Jaket adalah salah satu jenis produk fashion yang dirancang dengan sedemikian rupa secara khusus sebagai pakaian terluar.Detail...

List Artikel

 

Testimonial

  • andi
    Mas Kalo Pesan Baju Sweater desain dari kita sendiri apakah bisa?....thnks
  • tata
    gan minta emailin daftar harganya ya gan, kaos, polo shirt, sweater

    satu kaos, bisa campur bahan ga gan? apa kaos polos+sablon aja adanya?

    ada bahan kaya kulit sintetis gitu ga gan?

    thank you

Isi Testimonial
Lihat Testimonial

 
 
Testimonial
Isi Testimonial
 
 -> andi 
 Mas Kalo Pesan Baju Sweater desain dari kita sendiri apakah bisa?....thnks 
 
 -> tata 
 gan minta emailin daftar harganya ya gan, kaos, polo shirt, sweater

satu kaos, bisa campur bahan ga gan? apa kaos polos+sablon aja adanya?

ada bahan kaya kulit sintetis gitu ga gan?

thank you
 
 
 -> Adi 
 bos minta katalog harga,untuk kaos, celana jeans pendek Polo shirt 
 
 -> selestinus 
 katalog harga baju kemeja,, kaos semua jenis 
 
 -> nuelsusanto 
 bos minta katalog harga,untuk kaos,jaket,celana jeans pendek,ea 
 
 -> jajang 
 gan masih ada http://www.terminalbaju.com/product-262-pesan-sweater-mu masih ada gk? 
 
 -> siis 
 harga kaos nya kok gak ada ya ?
 
 
 -> roberto 
 saya minta katalog dong, sma daftara harganya, trus minimal ordernya bisa nggak cma 1lusin? pgen jadi reseller sih..makasih 
 
 -> kiki 
 harga kaos nya gk tercantum,berapa y 
 
 -> rehan engg 
 bisa minta jenis-jenis kain jaket, skalian pnjelasanx. 
 
 

 
 

Information

 
Angga: 082117566671
  
Adit: 082116000765
 
info@terminalbaju.com
 
 
 




 

Payment


BNI Syariah
Rek: 0735618727
A.n: Robi Aditia
 
BSM
Rek: 7095592397
A.n: Robi Aditia
 
BCA
Rek: 1371289793
A.n: Robi Aditia